Как фрилансеру получить отзывы о своей работе? Как написать отзыв фрилансеру? отзыв о компании

29.12.2021



Вы фрилансер и хотели бы получить отзыв о своей работе? Тогда посмотрите советы Александра Некрашевича! Узнайте, какие три способа есть у вас, чтобы предложить заказчику оставить отзыв за проделанную вами работу?

С нами вы всегда сможете узнать много интересных фишек и лайфхаков для фрилансеров и научиться взаимодействовать с заказчиками на фрилансе. Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропускать выход новых интересных видео и зарабатывать на этих знаниях. Мы всегда рады новым друзьям!

#ШколаФриланса #100по100Фриланс #ДоходныйФриланс

18 комментариев
  1. Я очень хочу написать отзыв об одном глупом фрилансере, где это сделать?

  2. Ответить
    Елена Назаренко 29.12.2021 в 05:38

    Да, я тоже так думала, что можно клиенту предложить такой вариант. Потому что напрягать клиента писать сочинение, это тоже для него проблема. Думаю, что он будет не против такого варианта. Главное сказать заказчику: если Вы будете с ним согласны. И заказчику хорошо, если упоминание о нем будет в отзыве, для него это бесплатная реклама. Целая психология:-) Спасибо за то, что делитесь опытом с нами, Александр!

  3. Ответить
    Виолетта Новикова 29.12.2021 в 05:38

    Крутая фишка для смелых фрилансеров. Нужно попрактиковаться общаться на таком уровне с заказчиком, чтобы предложить ему написать для себя отзыв. Здорово, что вы подробно разъясняете как такой отзыв написать, потренируюсь заранее! Главное красиво такое предложение преподать и я думаю заказчику и самому будет проще скопировать и вставить ваш заготовленный отзыв вместо того, чтобы писать его самому.

  4. Ответить
    София Абдулаева 29.12.2021 в 05:38

    А я всегда стеснялась просить отзывы, не хотела лишний раз напрягать клиента. Теперь понятно, что проще всего самому написать отзыв, главное уметь красиво подать эту информацию заказчику. Александр гениально разработал подход к клиенту, разрешил вопрос с отзывом самым благополучным образом, от которого все получают выгоду.

  5. Очень сложное дело написать дельный, структурированный и полезный отзыв, а еще сложнее его получить от заказчика. По мне он должен быть уникальным, а не шаблонным. Предлагать скидки и бонусы заказчику отличный вариант. Больше всего я оценила третий вариант. Реклама и отзыв, два в одном. Правильно говорите, Александр, нужно добраться до цели любым способом.

  6. Я думаю, что эта информация очень важна и для фрилансера! Очень крутая идея с тем, что можно предложить заказчику свой вариант текста отзыва! Круто, что Александр, сразу дает наглядные примеры и сформулированные примеры текста! Я сейчас как раз выполняю задание у Александра и я понимаю ради чего стоит стараться! Очень ценные советы!

  7. Ответить
    Дмитрий Смирнов 29.12.2021 в 05:38

    Отличная идея, чтобы после выполнения заказа, написать самому отзыв и чтоб этот готовый отзыв заказчик просто разместил от себя, если конечно он с ним согласен. Довольно часто заказчик не пишет отзыв, только потому, что либо лень, либо некогда. Хороший совет, возьмем на заметку. Да и вообще каждый совет всё ценнее и интереснее. Век живи – век учись. Спасибо, Александр, за отличные советы.

  8. Спасибо, было интересно посмотреть на это, как вопрос по поводу отзывов видят грамотные заказчики со своей стороны, как расценивают это и как принимают решения, что оставлять. Это, бесспорно, полезная информация, необходимая для понимания, с чем ты имеешь дело, когда с заказчиком разговариваешь. Думаю, если однажды я захочу заказать выполнение какой-то работы, то воспользуюсь вашими советами.

  9. Отзывы — явно больная для каждого начинающего (и не очень) фрилансера тема… Никто не хочет нанимать человека с пустым профилем, но еще больше не хотят нанимать людей с "отзывами" именно в кавычках. Всем бы такого разумного работодателя как Александр. Очень жаль, что многие заказчики пренебрегают подобными лекциями, а ведь они упускают такой нужный лайфках.))

  10. Ответить
    оля гаряева 29.12.2021 в 05:38

    получается что отзывы работают на рекламу а значит и ваше продвижение как фрилансера вверх по карьерной лестнице Вспомнилось как вы рассказывали что буквально выпрашивали у одного не адекватного заказчика отзыв и он сдался…написал негативный отзыв ))) А может быть и то , что заказчик в теме и специально не пишет отзыв , ожидая предложения о рекламе и ты самую скидочку…Короче жадный заказчик попался.

  11. Ответить
    Артем Логвин 29.12.2021 в 05:38

    Наглядный пример как грамотно и вежливо можно попросить, или напомнить заказчику оставить положительный отзыв о своей работе, которые нереально важны в сфере фриланса. Ведь как мы уже знаем из предыдущих видео, что положительный отзыв-этот тот маяк, на который идут заказчики, некий гарант того, что перед вами знающий человек.

  12. Отличные советы. И реклама и заказ выполнен. И все довольны. Взяла себе на заметку. Соглашусь с предыдущем комментатором "проще простого получить отзыв самому себе его написать" Не многие заказчики хотят заморачиваться о написании отзывов. Мне некоторые предлагали написать себе сама отзыв мы разместим. Но для меня это было дико как я могу себя оценить. Но жаль на то время я не понимала что это даже очень хорошо чем заказчик напишет.

  13. Ответить
    Дома как дома 29.12.2021 в 05:38

    Отличные советы! Когда есть отзывы, то другим заказчикам проще сориентироваться. И сделать рекламу в портфолио — это, правда, классное решение двух болей. Клиента и моей. Спасибо вам за разжевывание столь полезного материала. Этим комментарием хотела бы побудить других прислушаться к полезным советам Александра и применять их в своей фрилансерской жизни. Это поможет без лишних головняков работать и зарабатывать. Спасибо за своевременный бесплатный контент! Вы большие молодцы!!!

  14. Вот очень хороший совет , мне почему то неловко просить, что бы оставили отзыв о моей работе. хорошо когда Заказчик сам, проявляет инициативу, но в основном бывает обратное! А тем более поступить так, как вы советуете я наверное точно не смогу)))), написать самому о себе отзыв. НО, все таки наверное возьму инициативу в свои руки, если заказчик будет молчать))). спасибо вам.

  15. Проще простого получить отзыв- самому его написать 😂 ну а если честно, даже Александр говорит что надо просто хорошо выполнить задание, проэкты или же работу!
    Так как делают в принципе все опытные фрилансеры)
    Оставить отзыв нужно грамотно, честно, без ошибок, чтобы не думали что кто-то за деньги вызвался!

  16. Ответить
    Андрей Комиссаров 29.12.2021 в 05:38

    Что лучше всего показывает и доказывает слова Александра? ЭТО ЕГО ОПЫТ!😎👍 Так вот я могу рассказать историю, как Александр, сам меня научил ставить отзывы. Я заказал консультацию на Kwork у Александра и могу сказать что, это была лучшая инвестиция 500 рублей в моей жизни. Так вот, было забавно, но там ничего сложного нет. Там даже кнопки подсвечены. А то как получить отзыв. Ну уж извините тут совет один. ФИГАЧИТЬ Из за всех сил! Большое вам спасибо Александр, благодаря вам у меня уже 3 заказа на Kwork!!!

  17. Ответить
    Анна Герусова 29.12.2021 в 05:38

    Конечно, для меня это видео не совсем актуально, но все-таки я его просмотрела. Может все- таки, когда-нибудь предложу заказчику самой написать отзыв на свою работу. Пока на данный момент, мое стеснение мне этого сделать не позволит. По поводу рекламы своей школы действительно верно, ведь на бирже сидят много новичков, которые возможно, будут читать отзывы своих конкурентов и случайно выйдут на школу фрилансера

  18. Ответить
    ХИ ХИ / Приколы 29.12.2021 в 05:38

    Гениально

Оставить отзыв

Отзывы Ру
Logo
Регистрация
Сбросить пароль