🎁БУДЕТ ЛИ Компенсация ЗА БАГ В Бравл Старс? -Гемы ЗА АКЦИЮ? Новости Brawl Stars отзыв о компании

29.01.2022



В данном видео мы поговорим с тобой о баге, который произошел сегодня в Бравл Старс, а именно 140 мегаящиков за 179 рублей, будет ли компенсация?
===========================================
Мой Клуб (Joy Team) — 2GYVPQQVR
===========================================
Автор и его контакты:
➞Мой Instagram — https://www.instagram.com/dar.win28_/
➞Мой ВК — https://vk.com/dar.win28
===========================================
140 МЕГАЯЩИКОВ ЗА 179 РУБЛЕЙ В БРАВЛ СТАРС!

#BrawlStars #DarWinTV

140 мегаящиков, 140 мегаящиков как вернуть, 140 мегаящиков brawl stars, 140 мегаящиков за 180 рублей, лунный новый год в бравл старс, лунная неделя подарков в бравл старс, лунный новый год 2022 в бравл старс, бабл квас на айфон, бабл квас прохождение, бабл квас обнова, бабл квас взлом, бабл квас канал, дата новогоднего бравл толка, новогодний бравл толк, brawlidays в бравл старс, новогодняя неделя подарков в бравл старс, 8 сезон бравл старс, 8 season brawl stars, каким будет 8 сезон бравл пасса, как пройти летнее испытание в бравл старс, как пройти летнее испытание на 9 побед, летнее испытание, brawl pass, бравл старс, brawl stars, бравл, новый бравлер, обнова бравл старс, brawl, обновление бравл старс, подарки в бравл старс, бравл старс канал, новости бравл старс, старс, stars, обнова brawl stars, как получить подарок в бравл старс, дата обновы бравл старс, как забрать подарок в бравл старс, подарки бравл старс, новости brawl stars, когда обнова бравл старс, новый бравлер brawl stars, дата обновления brawl stars, когда обнова brawl stars, как получить бесплатный подарок в бравл старс, бравл старс подарок на новый год, когда выйдет обнова бравл старс, подарки brawl stars, бравл старс новый бравлер, новые подарки в бравл старс, подарок бравл старс, бравл старс подарки, дата обновления бравл старс, бойсвер, как получить подарок в бравл старс от разработчиков, новогодний подарок в бравл старс, подарки, подарок в бравл старс сегодня, новости лайна, как получить новогодний подарок в бравл старс, подарки на лунный новый год бравл старс, бс, когда будут подарки в бравл старс, новый бравлер в бравл старс, подарки в бравл старс на новый год, выпала лега, гавс, brawl stars подарок от разработчиков, как получить секретный подарок в бравл старс, лайн бравл старс, бравл старс обнова, обновление brawl stars, подарки на рождество бравл старс, обнова, bs, подарки на новый год в бравл старс, brawl stars подарки, секретные подарки в бравл старс, глобальная обнова brawl stars, какие подарки будут в бравл старс, новогодние подарки в бравл старс 2020, лайн, какие будут подарки в бравл старс, капитан гавс бравл старс, закат бравл старс, подарок в бравл старс, закат, бравл старс новости, капитан гавс, бравл толк, новости бравла, секретный подарок в бравл старс, как получить подарок в бравл старс 2020, бравл старс новсти, как получить подарок магазина в бравл старс, brawl stars обнова, когда будет подарок в бравл старс, deep, открытие сундуков в бравл старс, смешные реакции на легу, зимние подарки бравл старс, подарки в день рождение бравл страс, подарки от разработчиков бравл старс, какие подарки дают в бравл старс, какие подарки нам подарят разработчики бравл старс, подарок от разработчиков бравл старс, открытие ящиков, обновление, brawl talk, подарок brawl stars, как выбить легу в brawl stars, бравл старс подарок магазина, когда выйдет обнова brawl stars, код на подарок в бравл старс, подарки от суперселл в бравл старс, 9 предметов в мегаящике, спидран бравл старс, хроматический бравлер, как получить китайский подарок в бравл старс, реакции на подарки, новый персонаж, 8 предметов в мегаящике, когда будут подарки brawl stars, реакции на легу, новый персонаж brawl stars, новый боец, неделя подарков в бравл старс, как выбить нового бойца, как выбить нового бравлера, темчик, спидран 30к, tem4ik, быстрое прохождение бравл старс, как получить любой подарок в бравл старс, путь 30 рангов, баг, бесплатный подарок в бравл старс, путь 30 ранга, как получить подарок от supercell brawl stars, сундуки в бравл старс, эдик бравл старс, битва сундуков в бравл старс, когда дадут подарки в бравл старс, как получить подарки на рождество в бравл старс, 30 ранг, как получить рождественские подарки в бравл старс, бета бравл старс, бесплатные подарки в бравл старс, баг на подарок бравл старс, бравл толк на русском, слив обновы бравл старс, подарок бравл старс сегодня, как активировать кнопку подарок магазина в бравл старс, как забрать скрытый подарок в бравл старс, точная дата обновления бравл старс, дата нового обновления brawl stars, когда будет обновление бравл старс, точная дата обновы бравл старс, когда выйдет обновление бравл старс, космическое обновление бравл старс, лунный подарок в бравл старс, какие подарки мы получим в бравл старсе,

45 комментариев
  1. Как бы мы сильно не хотели, бунтовали компенсацию мы навряд ли увидим, но в любом случае будем наблюдать, вдруг что произойдет…

    04:16 Ошибся, около 66 сезонов Бравл Пасс. (Не стоило доверять комментариям под этим постом, а самому посчитать)

  2. Даже михоё делала компенсацию за годовщину, хотя эта очень жадная компания. Бравл Старс помойка ебанная, которой абсолютно насрать на мнения игроков

  3. Ответить
    додик додикович 29.01.2022 в 07:56

    В этой ситуации бесит только скотское отношение разработчиков к игрокам. Тоесть : вам никто ничего не должен. Примите за щеку и забудьте.

  4. Ответить
    Просто пацан 29.01.2022 в 07:56

    Нахрен мне 3 мегаящика если у других около 140? Что мне из них выпадет? Гаджет на Карла?

  5. Ответить
    Тут Бравл старс и не только 29.01.2022 в 07:56

    А кто не успел купить акцию 140 мега? Но это я

  6. Кто купил акцию: накачали аки и забросили игру
    Люди не купившие и я: разве это честно?

  7. Мои одноклассники купили эту акцию. На 6 аккаунтах , Вот это визуха (((

  8. Ответить
    Маша Савина 29.01.2022 в 07:56

    У меня вопрос, я щас не могу зайти в бравл у меня 92% загрузки что это значит помогите и скажите что это значит.

  9. Я считаю что можно было бы сделать подарок хотя бы минимальную акцию, типо 2 мегоящика и 40 гемов, знаю что нам ничего не дадут но было бы приятно… 🙁

  10. У меня почему то п плей марките рейтинг 4,5 тож

  11. Для самих supersell акция была не выходна по таму что многие кто купили эту акцию добились всего и просто ушли с бравла

  12. Ответить
    александр Иванов 29.01.2022 в 07:56

    Здорова Дарвин , у меня такой вопрос по восстановление аккаунту я ответил на все вопросы Карлу , он сказал надо подождать, а вот и мой вопрос сколько надо ждать ,хотя-бы примерно.

  13. Ответить
    Петр Рубцов 29.01.2022 в 07:56

    1:52 — боже чел, ты видел когда там отзывы писали? 99% 5-ти звездочных отзывов написаны в прошлом году. Потому что им лень писать. Так-то эпполовские ребята тоже крайне негативны к этой хуйне.

  14. Ответить
    Джокер Фокс 29.01.2022 в 07:56

    РАЗРАБЫ АМЕРИКАНЦЫ ИМ ВООБЩЕ ПО ХУЙ НА РОССИЮ ЛИЖ БЫ ДОНАТЕЛИ ДА И ВСЕ

  15. Ответить
    Никита Сизов 29.01.2022 в 07:56

    Ахахах глупые школяры, занижают рейтинг (потом плачут потому что игру удалили )

  16. Ответить
    Ксения Поршева 29.01.2022 в 07:56

    А зачем ты пол ролика болтал про бравл!?Скукота

  17. Никогда не пытался читать эменима? Просто с твоей скоростью вполне возможно

  18. Никакую компенсацию никто не должен получить, тем кому не повезло они сами виноваты и никто не другой. Завидуют тем кому повезло и хотят полностью испортить баланс игры. Все сами виноваты в этом, в том что они не успели ухватить момент никто не виноват кроме них самих.

  19. Ответить
    Сергей Потапов 29.01.2022 в 07:56

    Я в шоке, но я не слышал…
    Сейчас (26 января) оценка этого игру стало 3.3/5

  20. Ответить
    Абакиров Алишер 29.01.2022 в 07:56

    Почисти клуб пожалуйста

  21. Какая разница кому-что выпало?Выпадение персонажа не даёт скила.А если вы такие раки,и не умеете играть,то не стоит оправдываться под предлогом того,что у врага имба,а вы на стандартках играете.

  22. Какой раз убеждаюсь, что Русское комьюнити самое жесткое) Они добьются своего)

  23. А вспомните геншин.. История повторяется))

  24. БРОООО, А БУДУТ ПОДАРКИ НА ЛУННЫЙ НОВЫЙ ГОД ИЛИ НЕТ??

  25. Ответить
    Кумар Абулгазин 29.01.2022 в 07:56

    Какая нафиг компенсация пусть вернут АК

  26. Ответить
    Кумар Абулгазин 29.01.2022 в 07:56

    Мой ак забанели

  27. Кто поставил бравлу 4-5 звёзд,вместо одной,у того есть семья 🙂 соболезную челам,которые поставили 1 звезду,ошибка есть ошибка,она произошла из-за одного человека и продлилась не больше пяти минут,а вы разнылись и начали хейтить игру и разрабов.Также пишут,что игру удалят,но её фактически никто не удалит,так как игре 4 года и оценка не влияет ни на что))))))
    Суперы имеют право на ошибки,они учатся на своих ошибках и они в будущем не допустят ни одного бага)
    Надеюсь нормальные люди меня поймут 🙁

  28. суперселы наоборот сказали что подарков на лунный новый год не будет по скольку вы все пишиет такое

  29. БЛИИН ФРЕНСИ ЖЕ ВЕДЬ АНИМАТОР
    ..

  30. Спасибо за информацию ато я уже переживал что бравл умер 😔

  31. Ответить
    ЗолотойЛис24 29.01.2022 в 07:56

    Краткий и простой ответ на вопрос:нет…

  32. В геншине компенсацию делали за всякую хуйню, вот реально хуйню. Например, там сделали компенсацию за то, что обнова задержалась… На час… Или за то что на новом персе был баг и он сносил допустим не 3000 урона, а 2990, причём компенсацию сделали ВСЕМ игрокам, а не только тем, у кого был этот новый на тот момент перс. А тут они пару мегаящиков жмотят, ну или гемов 30 хотя бы можно было раздать… НЕТ, Х*Й ВАМ🖕. Лично я бы за ТАКОЙ прокол в игре дал всем игрокам компенсацию 300 гемов, минимум 200 ,думаю 1,2-1,8 чистого бравл пасса того стоит, не считая гемов которые уже находятся в этом бравл пассе. Ну или если в мегаящиках (хотя в гемах намного лучше, но ладно) то как минимум штук 20-30 надо раздать (1 мега по факту вообще не стоит 80 гемов, гемов на 6 может потянет только). По крайней мере в этом случае супер селл не падут настолько низко в моих глазах насколько они упали сейчас

  33. На лунный новый год будут падарки?

  34. Я тебя смотрю от 37 тисяч ты топчик

  35. Как по мне это бред что люди ливают с бравла и бесятся из-за того что они не купили . Тип сами виноваты что не купили + сами жаловались что разработчики типо постоянно требуют с нас деньги когда можно успехов добиться просто играть ну и вот они сделали такую акцию а теперь плачут. Как по мне это глупые люди которые ноют из-за того что они не купили эту акцию

  36. Стойте Это чувак когда возвращал свои деньги у него обнулились гемы её что забанят либо нет

  37. А я купил

  38. Ответить
    Владислав Петраков 29.01.2022 в 07:56

    Ничего не будет, не ждите

  39. Ответить
    Данил Бондаренко 29.01.2022 в 07:56

    Я не успел купить поетому пусть делают — гемы чтобы мои друзья не хвастались)

  40. Ответить
    Максим Старков 29.01.2022 в 07:56

    Я просто так 5 звезд поставил

  41. всем привет!у нас в клане набор на кв,2 легендарная лига💪!вход от 30к,клуб открытый,залетайте)
    #2GRL9Y89R

  42. Можно в твой клуб? Я запрос отправил! 30к кубков у меня !!!! RBY | RiGbY533

  43. Ответить
    Балумба Бумба 29.01.2022 в 07:56

    Я удаляю эту донатную помойку, если не дадут компенсацию.

  44. Ответить
    Сталкер [Romik19] 29.01.2022 в 07:56

    Никогда не играл в бравл старс, но просто всё поголовно говорят о нём и решил посмотреть

  45. Когда выйдет лунный новый год в бравл старса DarWin?

Оставить отзыв

Отзывы Ру
Logo
Регистрация
Сбросить пароль